CONCIERTO EN STREAMING DE ANKHARA Y RUNA LLENA

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de RUNA LLENA en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda ANKHARA.

El concierto tiene un precio de sólo 6€  mas o menos ($ 26.500) hasta el 20 de septiembre, y después a 9€ ($ 39.800)

Las entradas se puede comprar en: https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/

Los horarios del concierto son:

España Peninsular: 11pm, Costa Rica: 3pm, México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm, Argentina: 6pm

Este es un concierto que se realizará a través de la plataforma Vuvuzela.es, con el estreno en directo de RUNA LLENA junto a ANKHARA en streaming.

Para contextualizarlos RUNA LLENA es una banda formada en febrero de 2020, por Juan Carlos Marín «Carlitos» y Francisco Javier Gómez de la Serna «Frank«, a raíz de su salida de Mägo de Oz, grupo al que han pertenecido durante más de 25 años, deciden crear una banda propia en la que poder seguir disfrutando de su forma de crear, sentir, e interpretar la música. Así nace RUNA LLENA.

Se ponen en contacto con Joaquín Arellano «El Niño», con el que mantienen amistad desde hace mucho tiempo y relación laboral en incontables ocasiones, fue batería sustituto de una gira de Mägo de Oz en 2006, entre otras cosas. Así es como este gran músico pasa a formar parte de la banda. La magia estaba en marcha y RUNA LLENA tomaba forma.

Integrantes:

Juan Carlos Marín «Carlitos», Francisco Gómez «Frank», Joaquín Arellano «El Niño», Alex «Tørmëntor», Eduardo Ortiz, Nacho Ruiz y Santiago Vokram

Compartir esta publicación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once + diez =